您目前的位置: 首页» 公告栏

北京体育大学2017年公开招聘教师教练员公告

 
 
根据《体育总局关于印发<国家体育总局事业单位公开招聘工作实施办法>的通知》(体人字[2016]110号)的要求和体育总局关于组织2017年事业单位公开招聘人员(春季)工作的安排,北京体育大学将面向应届毕业生、社会在职人员和留学人员公开招聘教师和教练员。现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位
招聘岗位及职位要求详见《北京体育大学2017年公开招聘教师教练员岗位情况一览表》(见附件)。
二、招聘条件
 应聘人员应具备以下基本条件:
1、具有中华人民共和国国籍;
218周岁以上;
3、遵守中华人民共和国宪法和法律;
4、具备良好的品行;
5、具有正常履行职责的身体条件;
6、符合岗位要求的工作能力;
7、具备所报岗位要求的资格条件;
8、招聘应届毕业生的,须为2017年毕业于国内全日制普通高等院校(不含定向培养、委托培养)的学生。
9、招聘社会在职人员的,须已办理派遣(招用、就业等)手续且见习期(试用期、执行初期工资)已满(截止327日),具有北京市户口。
10、招聘留学人员的,须为在国(境)外完成学业、已经国家教育部有关机构进行学历(学位)认证、可办理就业手续的海外留学人员。
三、报名方式及时间
应聘人员于314日——327日登录北京体育大学网站(http://www.bsu.edu.cn),点击公开招聘专栏,进入网络招聘系统,按照《报名须知》提示报名。
四、报名程序
1、查询岗位
招聘岗位及条件可查询招聘专栏中的《北京体育大学2017年公开招聘教师教练员岗位情况一览表》,亦可登入招聘系统进行查询。
2、申报岗位
应聘人员进入招聘系统后,选定岗位进行申报。每个应聘者只能申报一个岗位。
3、填写信息
应聘人员填写注册信息、学习经历等,应保证所填内容的真实性。同时上传2寸近期免冠证件照。
4、资格审查及初试人员确认
学校将根据岗位要求进行资格初审,在报名截止后确定参加初试人员名单。考生可在331日登录招聘系统进行查询。
5、打印准考证
进入初试名单者可于46日通过招聘系统自行打印准考证。没有准考证的,不能参加考试。
6、提交相关证明材料
进入初试人员参加综合考试时,应将《报名表》(自行打印)及表中所涉及的相关材料复印件交送监考人员。
五、综合考试、专业考核、面试、考察与体检
学校拟在48日组织综合考试,在4月中下旬组织进行专业考核与面试。具体考试、考核与面试时间、地点安排将在学校招聘专栏中另行通知。
学校将拟定考察人选,通过查阅档案等方式进行考察;初步拟定的招聘人选应在指定医院进行体检。
六、确定拟聘人选及公示
确定后的拟聘人选名单将在招聘专栏中进行公示,公示时间为57个工作日。
七、聘用与签约
公示期满后,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,办理聘用及签约手续。
八、相关说明
1.本次公开招聘的具体事宜请登录北京体育大学网站(http://www.bsu.edu.cn)招聘专栏查阅。
2.拟招聘人数与通过资格初审人数不足15的岗位,或参加专业考核与面试人员均未达到专业要求的岗位,学校可视情况决定是否取消该岗位的招聘计划。如取消,将按相关程序在总局人力中心和学校招聘专栏中公布。
3.学校对招聘人员一律不解决住房。
4.应聘人员所提供材料应真实可靠。因虚假信息带来的相关责任由应聘人员负责。
九、联系电话:010-62989462010-62989255
十、行政岗位招聘详见中国体育人才网。